martes

CAZUELA DE PAVA CON CHUCHOCA EN HOYO MOLIDA.

CHICHA DE UVA DULCE, QUE SUSPITA COMO LA NIÑA MÁS EXTRAVAGANTE, ALEGRE Y BELLA DE LA FELIZ VILLA ALEGRE, ACOMPAÑA A LAS OLOROSAS EMPANADAS EN HORNO DE BARRO Y CON POLVO DE HORNEAR, BIEN CALIENTES, BIEN CALDUAS, BIEN PICANTES, CON HARTA CARNE Y SU GUENA Y GRAN CAZUELA CON LA PRESA DE PAVITA, SOBRESALIENDO LA CHUCHOCA MOLINA CAUQUERINA HECHA EN HOYO, Y LA INFALTABLE TONTA DE A CINCO PARA PONERNOS A TOMAR HASTA LAS LAGRIMAS, ACORDANDONOS Y BRINDANDO EN MEMORIA DE LOS QUE HAN PARTIDO DE ESTA TIERRA.
CONTACTO: leodechile@gmail.com Free Hit Counters
Hit Counter EL MATERIAL AQUÍ EXPUESTO ES PROPIEDAD DE LA CASA DE LA CULTURA DE LINARES, DEPARTAMENTE DE ARTE, MUNICIPALIDAD DE LINARES, SU REPRODUCCIÓN O USO, PARCIAL O TOTAL, SIN AUTORIZACIÓN EXPLÍCITA, REPRESENTA UN DELITO. DERECHOS RESERVADOS EL PROYECTO FONDART GASTRONOMIA DEL MAULE, ESTÁ BAJO LICENCIA: