martes

GUAÑACA EN CALDO DE CABEZA DE CHANCHO.

ANTES DE PROBAR BOCADO, SAL DE FRUTA ENO PARA LA POSIBLE ACIDEZ Y A DEGUSTAR UN ARROLLADO DE HUASO PÍCARO, HECHO POR LA ABUELA ACLARANDO EL DÍA DOMINGO QUE ESTÁ MEDIO REVUELTON (LLUEVE O NO LLUEVE), PARA SEGUIR CON UN GUARISNAQUE VINOSAMENTE NEGRO PARA SABOREAR Y PASAR LA GUAÑACA EN CALDO DE CABEZA DE CHANCHO CON EL TONTO AJÍ A GUSTO, UNA MEZCLA DE SABORES QUE SE TE QUEDA PEGADO AL PALADAR, COMPLETAMENTE LICANTERINA, Y POR SI LAS MOSCAS, AL FINALIZAR EL DÍA, UNA AGUITA PERRA PARA LA GUATITA.
CONTACTO: leodechile@gmail.com Free Hit Counters
Hit Counter EL MATERIAL AQUÍ EXPUESTO ES PROPIEDAD DE LA CASA DE LA CULTURA DE LINARES, DEPARTAMENTE DE ARTE, MUNICIPALIDAD DE LINARES, SU REPRODUCCIÓN O USO, PARCIAL O TOTAL, SIN AUTORIZACIÓN EXPLÍCITA, REPRESENTA UN DELITO. DERECHOS RESERVADOS EL PROYECTO FONDART GASTRONOMIA DEL MAULE, ESTÁ BAJO LICENCIA: